当前位置: 首页>>学生管理>>正文

政府管理学院举办新媒体技能培训会
2020-03-19 13:46 政管学院  政管学院   (点击率)

为顺应新媒体时代的发展需要,丰富同学的业余技能及课外生活,政府管理学院于3月18日开展线上Premiere Pro新媒体技能培训会。本次培训会由学院学生会指导教师刘千瑞老师主持,网络部干事李建飞担任本次培训的主讲人。

首先,刘千瑞老师向同学们说明举办本次培训活动的目的与意义,表扬前来参加培训的同学有学习新媒体技术的意识,并对同学们提出了三点希望。随后,主讲人李建飞就Premiere Pro软件本身及使用方法和功能等方面,进行了详细地讲解,同时,将自己剪辑视频的经验也毫无保留的与同学们分享。同学们热情高涨,认真听讲并及时记录,遇到不清楚的地方与主讲人沟通,主讲人对同学们提出的问题耐心解答,并进行了适当延申。最后,同学们纷纷表示自己想学这门新媒体技术已经很久了,但因为网络上的内容大多繁琐冗杂,让自己望而却步,此次培训会简单、易懂、实用,非常适合零基础的同学学习。

本次培训会在同学们的声声感谢中圆满结束。通过本次活动,同学们掌握了一些基本的视频剪辑原理及制作方法,提高了自己的新媒体工具使用水平,为以后的工作、学习提供了帮助。希望政府管理学院的同学们能够继续努力,不断学习新技能,增强自身本领,为社会贡献自己的青春力量!(政府管理学院供稿)