当前位置: 首页>>思想教育>>正文

中俄学院召开第六十四期党员发展对象培训班动员大会
2021-11-08 15:33 鲍爽    (点击率)

为端正学员入党动机,帮助各位学员明确培训重点和方向,进一步完善与落实学院党员发展工作,保质保量完成第六十四期党员发展对象培训班工作,11月5日17:30,中俄学院召开了第六十四期党员发展对象培训班动员大会。学院党总支副书记周波,辅导员鲍爽、林令浛,本期培训班20名学员参加会议。会议由鲍爽主持。

首先,周波对各位学员给予了高度评价。成为党员发展对象,是对每一位同学思想觉悟、努力学习、默默付出、甘于奉献的肯定;希望大家珍惜机会,充分利用线上平台学习党的理论知识,提高党性修养;各位学员要严格遵守培训纪律,高质量完成学习任务,争取早日成为一名合格的党员。

随后,鲍爽向大家详细解读了《关于举办黑龙江大学第六十四期党员发展对象培训班的通知》,重点介绍了培训形式、课程安排、考核方式等内容,希望大家认真完成本次培训的每一个环节。

中俄学院一直以高标准、严要求对待入党培训,各位学员要端正学习态度,明确培训目标,及时关注通知,认真整理笔记,遵守考试纪律。预祝各位学员顺利通过考试,取得优异成绩。

最后,林令浛老师强调,在培训过程中,各位学员要以党员的标准严格要求自己,齐心协力、乐于奉献,每一位成员都要为培训小组贡献出自己的力量。

通过本次大会,学员们对此次培训学习的重要性有了更加全面、透彻的了解,相信大家一定能够认真学习,掌握好党的理论知识,严格要求自己,顺利完成培训中的各项任务,努力向党员队伍看齐,争取早日成为党组织中的一员!(中俄学院供稿)

上一条:电工学风||电子工程学院有序推进2020级学业预警学生晚自习
下一条:经管学风||经济与工商管理学院2021级新生开展学生管理规定学习