当前位置: 首页>>思想教育>>正文

我为学生办实事|经济与工商管理学院学生党员之家开展英语四六级辅导活动
2021-05-24 12:13     (点击率)

为贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”的具体任务,提供党员为人民服务的便利平台,为同学办实事好事,发挥党员先锋模范作用,经济与工商管理学院学生党员先锋队面向全体同学于5月21日开展四六级辅导及经验交流志愿服务活动。

经济与工商管理学院学生党员之家分别面向A2、A4、B综南、C18四栋学生公寓开展英语四六级辅导活动,由高分通过英语六级的学生党员担任讲解员,针对如何在有限时间内完成试卷、如何在听力中锁定关键词、如何在写作中获得高分、如何提高阅读理解正确率等多方面对同学们进行讲解,本次活动不仅面向经济与工商管理学院学生,还面向公寓楼中其他学院有需要的同学。

活动过程中讲解员们耐心讲解,同学们认真记录,A4讲解员全鑫同学在活动后表示很荣幸有机会把自己的过级经验分享给有需要的同学们,在讲解的过程中也重新梳理了大学英语的学习关键点,有了新的收获,希望同学们能顺利通过考试。

经济与工商管理学院学生党员先锋队致力于服务群众,在学习生活中解决同学们的实际困难,及时发现同学们面临的问题,及时反馈学院并通过志愿服务等形式有效解决,在此过程中经济与工商管理学院学生党员先锋队成员们在服务过程中收获满满。接下来学院将会继续通过志愿服务活动为同学们办实事办好事,志愿服务我们一直在路上。(经济与工商管理学院供稿)

上一条:党史学习教育 |中俄学院学生第三党支部跟进学习习近平总书记系列重要讲话和文章精神
下一条:电工学风||电子工程学院举办“E心向学·研途有你”考研经验交流分享会(二)