当前位置: 首页>>学院风采>>正文

【生命科学学院】“你好,新生命”2015级迎新晚会圆满落幕
2015-11-06 13:46 李传英    (点击率)

【生命科学学院】你好,新生命”2015级迎新晚会圆满落幕

青春之花不羁绽放,生命之曲铿锵奏响,经过六十多个日夜的艰辛排练,几百个小时的策划彩排,在学生会工作人员和全体演员的共同努力下,2015年11月3日晚6时,生命科学学院“你好,新生命”2015级迎新晚会在音乐厅隆重举行。出席本场晚会的嘉宾有生命科学学院党委书记徐林、副院长韩德权、副书记邢有男、生物技术专业负责人杨峰山、生物制药专业负责人赵凯、食品科学与技术专业负责人孙庆申老师、教务员付海燕、教师张军、刘丽萍、学院团委的各位老师,以及各兄弟学院团委老师、学生会主席等。

晚会在开场舞《bang bang bang》的激情中拉开序幕,帅气劲爆的舞蹈,令全场骤时升温。阵阵欢呼声中,又是一首激人奋进的《逆战》,为现场气氛持续加温。阴柔魅惑的歌伴舞《telephone》、性感妩媚的舞蹈《Thisis dancing》、拍案叫绝的相声《规矩论》、温暖回忆的弹唱《时光机》,彻底点燃了晚会所有人的激情。

晚会的重头戏当属生命科学学院“学院最佳”颁奖典礼,当大屏幕上不停的展示着“学院最佳”的风采时,赢得了全场的热烈掌声,他们自立、自信、自强,用行动诠释着生命人积极进取、开拓创新的拼搏精神。榜样的力量,点燃了现场所有新生命的热血,他们的眼里多了一种叫做努力的信念!

颁奖结束后,monster街舞队带来《monster》,带着我们的节奏,动感十足。紧接着是歌曲串烧《爱情陷阱》、《谢谢侬》、《只对你有感觉》让我们不禁憧憬大学青春浪漫的爱情,那动听的音旋伴随摇摆的荧光棒让人陶醉。学生会主席杨智宇用《宣言》送上了对学院老师的感谢以及对新生的祝福,2015级辅导员孟剑侠老师用一首《家在东北》告诉所有新生,你们在东北松花江畔的黑龙江大学有了一个新的家,老师一直伴随。寒冷的冬天,这里有家的温暖,同学们纷纷上台送上手中的鲜花以表达对孟老师的敬爱。最后,晚会在一首《倔强》中落下帷幕,参加晚会的嘉宾与演员们合影留念。

本次晚会,不仅展现了生命科学学院所有生命的精彩风范,也勾勒出学院这个大家庭的和谐美好,积极进取。青春舞台,梦想缤纷!相信生命科学学院全体学生定会在今后的人生路上谱写出更美好的篇章。

邵为佳、鞠长奇带来歌曲《逆战》

“学院最佳”颁奖典礼

暖心弹唱《时光机》
相声《规矩论》