当前位置: 首页>>学生党建>>正文

学习十九大|水利电力学院召开“青春自信建设美丽中国”座谈会
2017-10-31 16:38 赵晨曦    (点击率)

10月27日根据《学工部:关于组织开展学生党员学习十九大精神主题教育活动的通知》要求,水利电力学院学生第一党支部在学院420会议室召开了“青春自信建设美丽中国”座谈会,会议由水利电力学院辅导员赵晨曦老师主持,支部全体学生党员参与了此次座谈会。

中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,赵老师说,我们学生党员一定要深入学习十九大精神,学习领会新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,以更加昂扬的精神状态,刻苦钻研、勤奋学习,投身中国特色社会主义伟大事业建设。习总书记在十九大报告中提到要加强水利、铁路、公路、水运、航空、管道、电网、信息、物流等基础设施网络建设。所以目前我们水利行业就业形势大好,这就更要求我们党员同志起模范先锋带头作用,用青春自信建设美丽中国,牢记总书记教诲,青年兴则国家兴,青年强则国家强。随后,大家就如何提高学习排名靠后同学的成绩展开了激烈讨论,大家踊跃发言,有人指出应找出他们为什么不爱学习才能解决问题,而有人则说党员应起先锋带头主动帮扶。

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。本次会议使各位党员同志更加坚定自己的信念,发挥先锋模范作用,用青春自信建设美丽中国。(水利电力学院供稿)

上一条:生命科学学院“青春跟党走,辉煌十九大”主题座谈会顺利召开
下一条:学习十九大|建筑工程学院召开“青春自信建设美丽中国”座谈会