当前位置: 首页>>学生党建>>正文

机电工程学院第五十九期入党发展对象培训班培训纪实
2020-05-17 21:34     (点击率)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推进党员队伍建设的系统化、规范化和科学化,切实提高党员发展质量,按照黑龙江大学党校培训工作要求,机电工程学院组织第五十九期入党发展对象培训班学员集中开展线上培训。5月13日晚,学院组织开展“不忘初心,牢记使命”主题讨论。

培训班组长向与会同学讲授党的十九大会议的内容及重要意义,随后同学们结合自身情况对党的认识,入党的初心,展开讨论。讨论中,同学们表示青年一代富有生气和创造力,是国家的希望,民族的未来。作为新时代的青年要以志存高远的明气、与时俱进的锐气、敢为人先的勇气。

虽然本学期入党对象培训班在线上进行,但各位同学都能认真完成各项培训要求,结合疫情期间个人感受,积极的从不同层面和角度表达入党的初心和对党的认识 ,自觉把个人理想融入中国梦,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。(机电工程学院供稿)

上一条:奋斗点亮出彩人生|机电工程学院学生第二党支部主题党日活动综述