当前位置: 首页>>学生党建>>正文

建筑工程学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习
2019-11-04 22:51     (点击率)

11月4日中午,建筑工程学院学生党支部在禹志园建工楼一楼会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习活动,全体学生党员参加了本次活动。

在学习活动中,学生党支部书记李洪杨老师为全体学生党员做了题为《守初心、担使命,找差距、抓落实——做新时代合格学生党员》的专题辅导。李洪杨老师首先与学生党员一起回顾了主题教育活动开展以来的各项活动,交流了理论学习的收获和心得,对学生党员对照检视问题清单积极整改落实取得的进步予以了肯定。随后,李洪杨老师从中国共产党的初心和使命讲起,通过讲解榜样人物的感人事迹,着重阐释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,引导和勉励学生党员以榜样人物为标杆,在实践中努力做理想信念坚定、敢于担当作为、主动服务同学、凸显无私奉献的新时代学生党员,不断在主题教育活动中实现自身思想政治素养和党性修养的提升。

本次专题学习对学生党支部主题教育活动的开展情况进行了阶段总结,并对下一步学生党支部开展的各项活动进行了一一部署。