当前位置: 首页>>学生党建>>正文

化学化工与材料学院组织召开第五十七期党课培训班动员大会
2019-04-19 09:01 化学学院  化学学院   (点击率)

为了加强学生对党的认知,进一步提高同学们的思想政治修养,同时深入了解党课的重要性,化学化工与材料学院于2019年4月18日12:30在汇文楼227教室组织召开第五十七期党课培训班动员大会。本次大会由化学化工与材料学院团委副书记、2016级辅导员刘京强主持2017级辅导员李鸿欣全体党课培训班成员及团委干事共同出席了此次大会。

会议伊始,团委副书记刘京强老师向大家介绍了召开此次动员大会的目的。他提到,这次党课动员大会旨在提高同学们的党性修养,帮助学员树立正确的入党动机,同时他向学员们强调了党课学习对于入党的重要性,并督促同学们必须认真对待党课培训和日常的学习。刘京强老师希望培训班学员在党课考试中不要仅以及格为目标,应更加严格要求自己,追求更加优秀的自己。

随后,李鸿欣老师强调了参加此次党课培训的具体要求。指出所有党课培训班学员必须准时到场,严禁出现迟到、上课玩手机的现象;学员们必须认真对待党课培训学习,珍惜上党课的机会,充分发挥模范带头作用。她还告诫大家在党课学习过程中必须明确自己的身份严格规范自身行为,时刻以党员的行为准则要求自己。

此次动员大会的召开,充分调动了学员们党课学习的积极性,让学员们对党课的学习充满了期望。大家也深刻地认识到了党课的严肃性与重要性,决心认真学习党课,为入党工作打下良好的基础。相信在日后的党课学习中,学员们定能收获颇多,为自己党课的学习交上一份满意的答卷在党课学习中获得的宝贵经验,也会成为学员们人生道路上的方向标,指引学员们走向更精彩的未来。(化学化工与材料学院供稿)

上一条:历史文化旅游学院召开第五十七期入党发展对象培训班动员大会
下一条:建筑工程学院举办“我与祖国共奋进”第三届学生党员讲党课比赛