当前位置: 首页>>学生党建>>正文

历史文化旅游学院党总支开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动
2018-12-29 17:38 历史学院    (点击率)

为了响应中央、省委对在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动、向“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才通知学习和观看《榜样3》专题节目作出的部署安排,历史文化旅游学院党总支于12月26日开展了主题党日活动。

本次主题党日活动以师生党员跨越党支部进行“榜样”推介的形式进行。教工第一党支部的宋涛老师、叶艳华老师等教师党员与学生第一党支部的学生党员们共同进行了推介。

推介活动既涵盖了钱学森、邓稼先、郭永怀等老一辈先进知识分子,也涵盖了黄大年、李保国、南仁东、钟扬、郑德荣等新时代优秀知识分子。通过“榜样”推介活动激发了党员师生的爱国之情、报国之志,教育引导党员师生把个人理想与价值实现同学校事业发展紧密联系起来,心系学校发展,立足本职岗位,为学校改革发展贡献智慧和力量。(历史文化旅游学院供稿)