当前位置: 首页>>学生管理>>正文

数据就业||学院召开东软云科技专场招聘会
2020-05-04 12:43     (点击率)

为了更好的拓宽学生的就业渠道,同时为了将疫情对学生就业的影响降到最低,帮助学生缓解就业压力,解决就业问题,数据科学与技术学院于5月2日13:30分特邀请东软云科技有限公司HR召开线上专场招聘会,学院2016级辅导员史岚鑫老师全程参与指导,2020届未就业学生积极参加。

东软云科技有限公司是中国最大的IT解决方案与服务提供商——东软集团股份有限公司的全资子公司,是一家优秀的IT服务提供商。 公司凭借丰富的行业经验和领先的信息技术,构建了成熟的产业发展模式和价值链,向政府、企业、百姓提供高水准的新一代IT基础设施建设与服务、IT服务、BPO(业务流程外包)服务、云计算服务等。包括云数据中心建设与运维服务、IT服务外包、产品服务外包、流程服务外包、企业云服务、电子商务平台建设与运营服务等,帮助客户优化流程、改善效率、提升竞争力,并通过商业模式创新和卓越运营的持续性改进,实现与客户的长期合作与共同发展。 在新一代IT基础设施建设与服务领域,公司以绿色、智能、满足动态成长为目的,实现知识、经验、技术和行业标准的完美融合,为政府、企业客户提供从建设改造、运维管理到运营外包的数据中心全生命周期管理服务。

本次专场招聘会的成功举办,让疫情中的就业压力得到一丝缓解,激发同学们不断的学习,积极应试,开拓创新的潜力,为2020届毕业生提供了很好的就业平台,学院也将继续致力于为学生们提供更多的就业机会。希望同学们可以不断学习,认真应试,开发潜能,积极就业。(数据科学与技术学院供稿)

上一条:政府管理学院召开第五十九期入党发展对象培训班开班仪式