当前位置: 首页>>思想教育>>正文

学党史、强信念、跟党走|西语学院“团推优”学员参观“庆祝建党一百周年”张成生书法作品展
2021-04-21 19:36     (点击率)

栉风沐雨一百载,春华秋实谱华章。为喜迎建党100周年,深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育,重温党的光辉历程,进一步激发青年学生爱国爱党热情,4月20日下午,西语学院第五十期共青团“推优”培训班学员在学校博物馆参观了由黑龙江大学、黑龙江省出入境边防检查总站、黑龙江省书法家协会、北大荒文创集团联合举办的“庆祝建党一百周年张成生书法作品黑龙江大学巡展”。

整场展览的谋篇、布局、章法、结构、创意,极富思想感情,作品笔力遒劲,大字榜书恢宏壮观、气势磅礴,精致小楷舒展气朗、清新隽永,具有极强的艺术表现力和感染力,多视角诠释厚重党史,宣传红色精神,滋养浩然正气,抒发了热爱党、感恩党的深厚情怀,给人以深刻的印象,催人奋进。

此次展览旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培训班学员参观结束后纷纷表示,作为新时代青年学生要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,认真学党史、悟思想、办实事、开新局,弘扬主旋律,传播正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春的智慧和力量。(西语学院供稿)

上一条:党史学习教育|经济与工商管理学院举办“永远跟党走”党员讲党史比赛