首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>公寓管理>>正文
 
学工部:学生公寓暑假安排的有关通知
2017-06-12 15:59   审核人:   (点击率)

各位同学:

你们好!暑假即将来临,按照学校有关要求,暑假期间学校所有公寓将执行封楼、封寝制度。封楼时间:2017年7月13日,开楼时间:2017年8月14日。为了确保广大师生能够度过一个平安、愉快的假期,现对假期留校住宿的学生做如下规定:

1、请假期申请留校的同学,于2017年6月13日——6月19日期间登录校园应用门户网(my.hlju.edu.cn),在学工系统内提交暑假留校申请(原则上哈市生源不准留校住宿,其他必须有合理留校理由方可申请)或者通过手机端登录i黑大的“学工在线”模块中的寒暑假留校申请(研究生除外),学院辅导员于6月26日之前审核完毕,通过学工网提交学生处宿舍管理科,同时关闭学生申请假期留校功能,未经学院审批不允许留校住宿(2015级和2016级学生原则上不允许留校,如有特殊情况需向学院说明具体原因,待学院同意后才可上网申报)。

(1)A6整栋公寓需更换塑钢窗,现住学生需搬迁或寄存行李,寄存行李的学生原则上不允许留校住宿。

(2)凡参加学校集体组织的暑假夏令营的同学除正常在网上提交申请外,还请学院辅导员按所住公寓楼统计并以EXCEL表格形式,打印纸质表,盖学院公章,报送宿舍管理科206室。

(3)由于今年暑假学生公寓楼大修项目较多,因维修导致的噪声污染、空气污染等范围较大,从学生身体健康角度考虑,请各学院辅导员务必严格审核假期留校学生名单;无特殊原因不准留校、坚决不允许慌报多报;尽量劝阻学生在假期期间不要留校(特别是哈市生源不准留校),如有极其特殊情况(含参加学校组织的暑期夏令营活动的同学),学院需打印纸质表,由辅导员和主管学生工作领导签字,盖学院公章,6月27日前报送给宿舍管理科206室张华秋老师处。

2、假期留校住宿的同学要服从宿管科的住宿安排。假期住宿实行不足三人并寝住宿,鼓励学生在本学院内部自行合并。

3、假期公寓楼作息时间:早5:30分开门,晚22:00分关门。

4、假期公寓楼每日早8:00供电,实行每日到公寓门卫室签到、登记要电制度。

5、假期内学生出入楼区,必须持一卡通刷卡进出,不得转借、转让他人出入宿舍。违纪者将严肃处理。

6、假期内留校住宿的学生,必须严格遵守学校保卫处、学生处宿舍管理科的各项规章制度及管理条例,遵章守纪,不得以任何理由留宿外来人员;严禁使用违禁电器,杜绝火灾隐患。

考期即将到来,学生公寓将在考试期间供电到24点,请大家注意用电安全,祝愿各位同学期末考出好成绩!

                                                              学生处宿舍管理科

                                                               2017年6月12

    
上一条:学生公寓违纪通报第805期(2017年第55期)
下一条:学生公寓安全卫生检查通报-6.7
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心