当前位置: 首页>>学院风采>>正文

【新闻青协】新闻青协“认养爱心绿地,共建绿色校园”活动顺利展开
2016-07-01 09:51     (点击率)

为响应校团委的号召,让校园环境更加美丽,营造清洁、优雅、文明有序的学习环境和生活环境,630日下午,新闻青协的志愿者们来到管辖绿地,开展了认养爱心绿地,共建绿色校园志愿活动。

虽然雨过天晴,但草坪依然有些泥泞,B区研究生宿舍楼下的绿地里是积极清理垃圾的新闻青协志愿者们。

空旷的草坪里,茂盛的绿植下,栏杆的缝隙旁,处处都是志愿者们勤劳的身影。一次次的弯腰,一次次的捡拾,虽然手被垃圾弄脏,鞋子上沾满了泥土,但笑容依旧挂在她们的脸上。雨后的空气清新天气凉爽,与志愿服务精神一样,让这个雨天变得格外动人。

忙碌了一下午,管辖绿地经过志愿者们的清理变得更加生机勃勃。本次新闻青协认养爱心绿地,共建绿色校园活动圆满结束。

新闻青协的志愿者们通过实际行动,发扬了志愿者的环保精神和奉献精神,更重要的是,通过此次活动增强了大家参与生态环境保护、共建美好校园的意识。

我们是新闻青协,我们一直在路上。

新闻传播学院

青年志愿者协会