当前位置: 首页>>学院风采>>正文

【数学科学学院】——“数之风,学之韵”主题迎新晚会圆满落幕
2015-11-05 11:49 张宸极    (点击率)

为了迎接2015级新生的到来,展现莘莘学子风采,由数学科学学院团委主办、学生会承办的“数之风,学之韵”主题迎新晚会于2015年11月4日晚六点在我校音乐厅隆重举行。莅临本场晚会的领导及嘉宾有数学科学学院党总支书记朱佶老师,国有资产管理处尹淼老师,教务办公室邢泽晶老师,数学系主任张龙老师,计算系主任梁慧老师以及专任教师李锐老师和数学科学学院团委张宸极老师、武宏飞老师,还有百忙之中莅临本场晚会的各兄弟学院的团委老师和学生会主席。

此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。晚会开始前,演出人员整装待发,观演老师学生按时到达,现场气氛紧张热烈,各位同学翘首以盼。青春洋溢的舞台,激情荡漾的盛会,银色炫酷的灯光下,开场舞、民族舞蹈串烧、《Bang Bang Bang》、《Next Body &Up Down》等激情热辣的舞蹈,动感十足,引人入胜。舞者们活力四射的表演,刹那间便引得场下欢呼四起。小品《老板的椅子》诙谐幽默,笑点不断。歌曲串烧、《广岛之恋》等歌曲风格各异、美妙动听,尽展新时代大学生的青春活力,现场气氛异常热烈。更有相声《数院新闻联播》精彩绝伦,让台下的观众们捧腹大笑,将晚会推向高潮。还有一曲古筝歌伴舞激昂与柔情并济,让同学们深深陶醉其中。结束曲《再见再见》中饱含着同学的依依不舍和对未来的无限希望。最后各位领导老师与本次晚会的表演者,以及学生会成员合影留念,就此晚会圆满落幕。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下掌声不断,欢呼阵阵。同学尽展才能,动感舞姿、婉转歌喉、幽默小品,目不暇接,精彩纷呈,弹幕互动贯穿全场,留言抽奖亦是晚会亮点,各兄弟学院都纷纷通过微信墙向数学科学学院送上了祝福。

此次晚会的成功举行不仅展示数学科学学院同学良好的精神风貌和多才多艺的综合素质,而且进一步推进了学校文艺活动的蓬勃发展,丰富了校园文化,活跃了学习氛围,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,提升了同学们对学院的认同感和归属感,生动具体地诠释了“数院经典,引领今朝”的学院文化。

黑龙江大学

2015年11月5日

上一条:化学化工与材料学院2015年感恩教育宣传月活动推进会顺利召开
下一条:2015级新生适应性团体心理辅导纪实——中俄学院为2015级新生开展新生适应性团体心理辅导