当前位置: 首页>>学院风采>>正文

国际文化教育学院青年志愿者协会工作纪实之一——成立大会成功召开
2015-10-28 11:00 国际文化教育学院青年志愿者协会    (点击率)

20151022日晚1830分于外事三号楼多功能厅,国际文化教育学院第四届青年志愿者协会成立大会顺利召开。会议由国际文化教育学院第四届青年志愿者协会副主席郭洋主持,学院党总支副书记、副院长邓洪健老师、团委书记马炳航老师、团委副书记王康民老师以及第四届青协全体成员参加了此次会议。

会议伊始,国际文化教育学院党总支副书记、副院长邓洪建老师对此次大会致辞,其中高度赞扬了当代大学生投身志愿服务的精神,并对青协未来发展给予祝愿。紧接着青年志愿者协会秘书长马炳航老师对青协未来的发展做出展望,并鼓励在场成员团结一心,兼顾好学习与工作,全面发展,和青协共同成长。校青协副秘书长也带着校青协全体成员的美好祝愿莅临本次大会。会议随着国际文化教育学院青年志愿者协会主席田雨薇的讲话正式拉开序幕。她在演讲中用亲身经验告诉着我们,这是个充满爱与光明的地方,是无私无畏的福泽,是我们踏入便不会后悔的神圣殿堂。

接下来各个部长依次登台介绍了本部门工作职能以及部门的“新新小白”,小白们也大展身手,以精彩的演出high翻了全场。此后,校领导老师为各部部长颁发了聘书。

会议的最后,青协主席再次登台,带领全体人员至诚宣誓,我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。带着各位领导老师的希冀,带着各位“新新小白”的无限活力,带着我们投身志愿服务的赤诚之心,青协之光定可予人温暖,赋人安心。此次会议将把纳新而得的新鲜血液凝结起来,化作炽热火焰,点亮青协之光。

国际文化教育学院青年志愿者协会

20151022

上一条:国际文化教育学院青年志愿者协会活动纪实之三——敬老院回访
下一条:我校代表队在ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区比赛中取得铜奖