当前位置: 首页>>学院风采>>正文

政府管理学院举办2023级迎新晚会
2023-10-20 15:05 政府管理学院    (点击率)

翻开人生崭新篇章,迎接大学绚丽华章。为迎接2023级新同学,丰富同学们的日常文娱生活,政府管理学院于10月18日在大学生活动中心三楼多功能厅举办2023级迎新晚会。政府管理学院党委书记郑岩、学院团委书记范慕乔、学院团委副书记刘千瑞、祖钰棋、张祯、杜仕途出席本次活动,2023级全体同学参加本次活动。

本次活动由2023级新生李想、周昌沂、安悦怡、韩承晔主持。活动伊始,开场舞《After like + Dreams come true》以热情活力的舞姿,让在场的观众们迅速融入到欢快愉悦的晚会气氛当中。紧接着,歌曲《Burn me down》、《问风》表达了畅想自由、逃离与挣脱各种现实的束缚,一身傲骨难碎,一腔热血难挡。配音秀《甄嬛传》、歌曲《爱情公寓》重现经典,带同学们回顾少时记忆。器乐串烧《晴天》、《这世界那么多人》曲调柔和婉转,温暖了观众们的内心。

接下来,舞蹈《Trouble maker》点燃全场,将晚会气氛推向高潮。舞蹈《左手指月》、《春天》以曼妙的舞姿展现出中国舞的无限魅力,朗诵《煌煌华夏汉衣冠》以优美的文字体现出我泱泱华夏之盛世。相声《大学生活二三事》、话剧《正直公寓一号楼》引发阵阵哄笑,直击社会热点,欢笑之余给大家带来思考。歌曲《武家坡》以及杜仕途老师带来的惊喜歌曲《晚风心里吹》以优美的旋律触动人心,引发观众们的共鸣。活动最后,歌曲《永远都会在》以青春洋溢的表演,体现出了青年一代的活力与追求。新时代的我们,以最饱满的状态迎接挑战,展青春之势,彰青春华章。

星光闪耀,盛装迎新。挺膺担当砺青春,踔厉奋发向未来。本次活动给予了同学们展示自我的机会,并激发了同学们对未来校园生活的热情,愿所有政管学子们享受大学时光,在追梦路上不断前行,创造属于自己的光明未来!(政府管理学院供稿)

上一条:政府管理学院开展2022-2023学年国家励志奖学金、优秀贫困大学生奖学金评定大会