当前位置: 首页>>学院风采>>正文

政府管理学院、经济与工商管理学院联合举办中粮可口可乐专场招聘宣讲会
2023-03-30 10:04 政府管理学院    (点击率)

为加深校企合作深度,拓宽学生就业渠道,为学生搭建更好的就业平台,提供多样化就业选择与广阔发展空间,政府管理学院、经济与工商管理学院于3月29日下午13:30在汇文楼220教室联合举办中粮集团可口可乐专场招聘宣讲会。本次会议由中粮可口可乐饮料有限公司黑龙江厂人力资源总监郭杰、销售部主任韩旭主讲,2023届毕业生参加。

首先,郭杰向同学们详细介绍了公司企业发展历程及瓶装饮料行业的发展优势,并指出公司自成立以来,始终秉承“提质、增效、创新、体系、开放、绿色”的经营理念及立志成为世界一流食品饮料集团的发展愿景,帮助同学们更有效、更直接地了解可口可乐公司的企业文化与核心理念。

接着,韩旭结合自身工作经历,分享成功经验,鼓励同学们立足当下、着眼未来、把握机遇,找到真正适合自己的就业岗位与施展自身才华的舞台。并向同学们介绍了可口可乐人才培养计划及轮岗制度,希望通过成熟的培养机制能将大家培养成为公司未来的优秀人才。

最后,在互动环节中,两位主讲人根据参会同学提出的招聘需求、岗位培训及福利待遇等方面问题进行“面对面”交流,“一对一”解答,并表示希望能够与诚实坚韧,活力上进的青年一起共事。会后,有意愿求职的毕业生们纷纷递投个人简历,并进一步询问面试事宜。

本次中粮可口可乐专场招聘宣讲会,为2023届毕业生提供了就业机会与求职渠道,拓宽了就业视野,增加了求职经验。同时此次宣讲会,帮助大家了解了当前的就业形势,让同学们深刻认识到了专业技术知识的储备和社会实践能力,对于寻找到理想工作的重要性。在此,祝愿每位同学都能根据自身未来发展目标,找到心仪的工作。(政府管理学院供稿)

上一条:政府管理学院承办2023威海—高校人才直通车哈尔滨站——黑龙江大学专场招聘会