首页|部门简介|机构设置|五制一化|思想教育|学生管理|奖贷资助|心理健康|文件汇编|学生党建|公寓管理|学生医保|民族风采
当前位置: 首页>>学院风采>>正文
 
政府管理学院召开2022年国家助学金评定大会
2022-12-05 17:04 政府管理学院    (点击率)

为全面贯彻国家助学金相关政策,做好学校国家助学金的认定、评选和发放工作,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,激励同学们勤奋学习、努力进取,政府管理学院严格落实《黑龙江大学本科生国家助学金评选办法》及《学生工作部:关于评定2022年国家助学金的通知》的相关要求,于2022年12月2日分年级召开国家助学金评定大会。会议由学院全体辅导员主持,各年级在籍在档家庭经济困难学生参加。

在评定会议上,辅导员老师向同学们解读了《政府管理学院2022年国家助学金评定办法》,对本学年国家助学金的评审对象、评审标准、申请条件以及评审程序等进行了详细的说明。接着,辅导员老师公布了本年度国家助学金的名额划分情况,各位学生的助学金等级,并现场为同学们讲解和演示了线上申请的操作流程。

随后,辅导员老师向同学们强调了国家助学金评定的重要意义及严肃性,并表示学院以公平公正的态度、公开透明的方式进行评定,同时辅导员们也嘱咐同学们,一定要认真对待本次评定工作,做到实事求是,严格按照要求提交申请。

本次会议的顺利召开使同学们全面地知晓了国家助学金的评定程序及相关要求,保障我院家庭经济困难学生得到最有效的资助,相信在国家助学政策的帮扶下,同学们能够树立努力拼搏、成长成才的伟大志向,以勤恳、踏实的态度不断学习,提高自身知识储备与综合素质,以优异的成绩回馈学校、回馈社会、回馈祖国!(政府管理学院供稿)

    
上一条:中俄学院召开2022年国家助学金评定工作会议
下一条:政府管理学院举办“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心