当前位置: 首页>>学工要闻>>正文

践行“两学一做”——学工部党支部组织党员干部参观省廉政教育基地
2016-11-17 17:00 贾宝汝    (点击率)

为深入推进“两学一做”学习教育活动,加强对支部党员的党规党纪教育,教育引导党员干部锤炼党性修养、增强廉洁意识,20161117日,学工部党支部组织党员38人赴省廉政教育基地参观,接受警示教育。

支部党员首先观看了廉政教育的主题宣传片,随后,在讲解员的带领下,依次参观了“反腐之路、警示教育、示范教育”三个展厅,透过一段段视频、一组组图片和一件件真实案例,充分了解了党和国家反腐倡廉的方针政策和决策部署,同时,也通过一个个廉政故事、领袖的英雄事迹、先进人物的事迹,更加鞭策自己爱岗敬业、廉洁奉公,在本职工作上做出自己的贡献。参观最后,支部全体党员在党旗下重温了入党誓词。

本次参观活动使全体党员干部接受了一次生动而深刻的廉政警示教育。大家纷纷表示,通过参观警示教育基地,深刻感受到了以习近平为总书记的党中央全面从严治党的决心,进一步加深了对党和国家惩治和预防腐败相关政策的了解,在今后的工作和生活中,将常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢防线、守住底线,以学校综合改革为契机,发挥党员先锋模范作用,全力以赴做好本职工作。

学工部党支部

20161117

上一条:学工部:黑龙江大学“欧莱雅爱心社团”换届大会成功举行
下一条:学工部:汇龙集团受助学生座谈会暨助学金发放仪式顺利举行