当前位置: 首页>>学生党建>>正文

我为群众办实事│中俄学院第二学生党支部与青协联合开展卫生清扫志愿活动
2021-05-26 16:57 中俄学院    (点击率)

为进一步倡导文明新风尚,弘扬中华民族的传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,将“我为群众办实事”深入贯彻到学生党员群体中,以激励党员积极发挥先锋模范带头作用,5月22日上午,中俄学院第二学生党支部与学院第九届青年志愿者协会组织开展了志愿服务活动,对新修缮的篮球场和学院广场进行了卫生清理。

参与活动的志愿者们分作三组,大家通力合作,极大提高了服务活动的推进效率。同学们认真清理,不遗漏任何角落,将地面上的垃圾、杂草、建筑废料等全部收拾起来,运到统一地点处理掉。在本次活动中,每一名同学都积极主动,不怕脏、不怕累、不畏炎热。最后,在大家共同努力下,学院篮球场地和公共区域面貌焕然一新。

相信通过开展“我为群众办实事”系列志愿服务活动,能不断培养学生党员和志愿者们的奉献精神和责任感,加深对党员先锋模范作用和志愿者精神的理解。

上一条:化学化工与材料学院组织召开第五十二期团课推优动员大会暨培训大会
下一条:党史学习教育 | 西语学院召开第六十三期入党发展对象培训班动员大会