当前位置: 首页>>学生党建>>正文

文学院召开第六十期入党发展对象培训班动员大会
2020-10-26 09:17     (点击率)

为进一步提升入党发展对象的思想高度,强化政治意识,切实提高党员发展质量,2020年10月23日中午12时30分,文学院第六十期入党发展对象培训班开班仪式在汇文楼750会议室顺利召开,参加此次培训会的有文学院党委秘书吕秀妍老师和第六十期入党发展对象。

会议初始,党委秘书吕秀妍老师解读了学校入党发展对象培训班的开班通知精神,介绍了此次培训内容、课程安排、相关纪律要求、成绩考核和结业考试等方面等情况,强调了此次培训与学员们的政治信仰和政治追求紧密联系,与思想和精神上的丰富完善息息相关。

之后,吕秀妍老师对参加培训的学员提出具体要求:第一,希望同学们能够坚定理想信念,加强理论学习的自觉性,坚定自己的政治立场;第二,希望同学们端正入党动机,对社会主义祖国和人民充满热爱,坚持马克思主义科学真理,全心全意为人民服务;第三,希望同学们能够自觉接受党组织培养教育考察,不断学习,提高自己的理论修养,在生活、学习、工作上都要发挥先锋模范作用,积极传播正能量,以一名共产党员的标准严格要求自己,争取早日入党。

本次开班仪式让即将参加党课培训学习的学员对党组织有了更加深入的了解,学员们表示今后一定更加严格要求自己,知行合一,争取早日加入党组织,成为一名合格的共产党员,不负党组织的期望。