当前位置: 首页>>学生党建>>正文

历史文化旅游学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学生党员志愿服务活动
2019-10-10 11:56 历史学院    (点击率)

为确保“不忘初心牢记使命”主题教育扎实开展,坚持用党的科学理论武装头脑、指导实践,进一步提高学生党员的实践能力,10月9日下午两点三十分,历史文化旅游学院学生党支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育志愿服务活动。本次活动由党支部书记杨淦主持,全体学生党员参与。

首先,杨老师向全体学生党员介绍本次志愿清扫的范围及注意事项。随后,学生党员分组对学院会议室、职工之家等办公区进行了卫生清扫,积极为学院师生办实事好事。党员志愿者深入学院各个办公区,擦拭窗户,清扫地面和桌椅的灰尘。每一次弯腰,每一滴汗水都传递着奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神和不计代价、不计得失、爱校如家的感恩情怀。

此次卫生清扫不仅为老师同学们创造了舒适整洁的办公环境,更展现出学生党员良好的精神风貌,同时加强了同学们团结合作意识,对学院的学风建设起到了积极的推动作用。

本次志愿服务活动的开展紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务,锤炼党员忠诚干净担当的政治品格,体现了历史文化旅游学院学生党员自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作的学习成效。(历史文化旅游学院供稿)

上一条:政府管理学院召开第五十八期入党发展对象培训班开课仪式
下一条:政府管理学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动纪实