当前位置: 首页>>学生党建>>正文

历史文化旅游学院党总支组织参观“不忘初心——马克思主义在中国早期传播陈列展”
2019-09-27 21:18 历史学院  历史学院   (点击率)

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富学习形式、加深学习效果,9月26日下午,历史文化旅游学院党总支组织参观了位于黑龙江大学博物馆三楼的“不忘初心——马克思主义在中国早期传播陈列展”展览,全体教师党员、无党派教师和部分学生党员参加了本次活动。

陈列展由“东方欲晓—马克思主义初步传入中国”“光耀神州—马克思主义在中国广泛传播”“思想奠基—中国共产党的创建”三个部分组成,在博物馆馆长臧伟强同志的讲解下,党员们观看了陈列展展出大量的历史文物、照片、手稿、信件等资料,重温了马克思主义在中国早期传播的艰辛历程,体悟到早期马克思主义者在探索救国之道时的坚定信念和不懈的追求。

参观过程中,党员们重温了马克思主义的伟大精神,坚定了马克思主义信仰,今后将脚踏实地做好本职工作,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”勇挑重担。(历史文化旅游学院供稿)

上一条:新闻传播学院学生党员观看国家勋章和国家荣誉称号颁奖仪式心得感受(党员篇)
下一条:政府管理学院师生观看2019德耀中华第七届全国道德模范颁奖典礼