当前位置: 首页>>学生党建>>正文

历史文化旅游学院第五十七期入党发展对象培训班开展第二次小组讨论
2019-04-30 11:15 历史学院    (点击率)

4月28日下午,历史文化旅游学院在汇文楼开展“党员的标准——践行四讲四有”专题小组讨论会议。我院第五十七期入党培训班的全体入党积极分子参见此次会议,本次会议由张依然同学进行主持。.

会议伊始,张依然同学向大家介绍了本次讨论主题,并将同学们进行分组及讲解会议流程安排。接着大家根据“党的标准”话题分组讨论,各小组积极进行探讨。柳思雨同学主动发言提出:通过对《党章》和十九大会议内容的认真学习,她明确了党的基本知识及路线、方针、政策等,应在平时的学习和生活中严格要求自己,争做一名合格党员。

其他小组派代表依次发表了看法。赵英哲同学提出做合格党员,必须对标“四讲四有”,在“做”上恨下功夫,踏踏实实、孜孜不倦,一步一个脚印,把合格党员标准体现在方方面面。在学习生活方面要坚定理想,恪守党章党规,做到履责合格。同学们对其看法纷纷表示赞同。最后,全体成员对“党的标准‘及如何践行“四讲四有”问题进行了归纳整理。

通过本次“党员的标准——践行四讲四有”专题小组讨论学习会议,每位入党积极分子在思想上进一步教育净化了心灵,端正了其入党动机,也让每一位同学心中多了一把衡量“合格党员”的尺子。望同学们勇于担当,艰苦奋斗,在工作、学习和社会生活中起到先锋模范作用,为中国梦的实现不懈奋斗。(历史文化旅游学院供稿)

上一条:历史文化旅游学院第五十七期入党发展对象培训班学员学唱国际歌
下一条:历史文化旅游学院第五十七期入党发展对象培训班开展第一次小组讨论