当前位置: 首页>>学生党建>>正文

政府管理学院召开第五十七期入党发展对象培训班动员大会
2019-04-25 21:32 政府管理学院  政府管理学院   (点击率)

为端正入党发展对象的入党动机,树立崇高理想,加强政治纪律意识,并向本期入党发展对象传达学校党委精神,介绍近期工作安排。政府管理学院于2019年4月18日20:00在汇文楼377教室召开第五十七期入党发展对象培训班动员大会,本次会议由学院政治辅导员刘千瑞老师主持。

首先,刘千瑞老师进行动员讲话,她强调一名合格的党员要有“我将无我,不负人民”的情怀,积极向上的生活、踏踏实实的学习、勤勤恳恳的工作。大家要以党员的标准严格要求自己,认认真真的对待每一次学习、活动,从中感悟党员的先锋模范带头作用,刘千瑞老师也希望大家珍惜此次培训机会,通过集中培训,使每位入党发展对象在思想认识上真正有所触动。

随后,由政府管理学院第五十七期入党发展对象学习小组组长刘俊楠同学向在座同学传达需准备的材料及近期工作安排,刘俊楠同学强调了此次党课培训、讨论会、主题实践活动的安排及纪律要求,并讲明党课考试的相关事宜。

最后,刘千瑞老师对会议的重点内容进行补充,同时要求同学们严格遵守党课纪律,向优秀的老党员学习,更深层次的领悟“为人民服务”的含义。会后,同学们表示将会严格要求自己,树立良好形象,在党组织的教导下,用理论知识不断提升自己,早日成为一名真正的共产党员。

本次动员大会,使政府管理学院第五十七期入党发展对象更加憧憬和期待未来两天的党课培训,同时也加深了同学们对中国共产党的认识,更加坚定了跟党走的信念。相信通过此次党课培训,学员们能够切实提高党性修养,在日后能够成为一名优秀的中国共产党员,为中华民族的伟大复兴贡献一份力量!(政府管理学院供稿)