当前位置: 首页>>学生党建>>正文

政府管理学院召开2018年学生党员述职及民主评议大会
2018-12-28 15:46 政府管理学院  政府管理学院   (点击率)

为提高学生党员党性修养,保持党员队伍的纯洁性和先进性,根据《关于开展黑龙江大学学生党员述职及民主评议工作的通知》要求,政府管理学院各学生党支部于2018年12月分别召开了学生党员述职及民主评议大会。会议由各党支部书记主持,所属支部的全体党员参会。

各支部按照个人自评、党员互评、组织评定的程序开展本次大会。个人自评阶段,党员们结合一年内自身在学习、工作和生活中的表现,认真查摆个人存在的问题和不足。在党员互评阶段,支委会成员严格按照要求带头剖析,通过摆事实、讲表现,直截了当的提出具体意见。同时采取发放测评表的方式,按照“优秀”、“合格”、“不合格”三种等次,对党员进行投票测评。

通过本年度的述职及民主评议,学生党员们发现了存在的问题及不足,在认真听取其他党员提出的反馈意见时,明确整改措施,希望各位学生党员能够做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,切实发挥学生党员的先锋模范作用。(政府管理学院供稿)