当前位置: 首页>>学生党建>>正文

新闻活动||新闻传播学院开展了“户外义务劳动”线下志愿服务活动
2018-04-18 19:49     (点击率)

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富活动形式和载体,新闻传播学院利用学生课余时间,组织开展了“户外义务劳动”活动。从身边做起 从小事做起,将义务劳动广泛投身到寝室校园以及道路周边等各个区域。

据了解 本次志愿服务活动新闻传播学院各学年各专业的学生全员出动,从一瓶被随意丢掉的塑料瓶到贴满广告的墙体;从我们触手可及的课桌椅到我们从未注意的健身器材;再从最贴近我们生活的寝室到我们每天都需要经过的校园;无论何时何处都能看见他们投身服务的身影。同学们撸起袖子加油干,短短几天的时间,学校公共区域的环境卫生得到了明显改善。他们用实际行动,展现了新时代大学生的投身公益的良好风貌。他们以自身为榜,开启了关爱社会投身公益的新征程。

(新闻传播学院供稿)

上一条:机电工程学院召开第五十五期入党发展对象培训班动员大会
下一条:新闻党建||新闻传播学院召开“学习习近平总书记博鳌讲话”线上主题党日活动