当前位置: 首页>>学生管理>>正文

经济与工商管理学院开展新学期教学秩序检查工作
2021-09-08 16:50     (点击率)

为坚决贯彻落实学校常态化疫情防控要求,确实保障新学期线下开学各项教学工作稳步开展,促进学院学风建设。9月8日早7点40分,经济与工商管理学院副院长祝洪章老师、党委副书记夏欣老师带领学院辅导员、教务员深入教学一线,对新学期疫情防控、线下开学第一课、教学准备及学生课堂秩序情况进行全面检查。

经检查,新学期教学服务和疫情防控保障到位,各项教学工作准备充分,教师备课充分,准备了板书、PPT多种教学手段,针对新的课程安排设计了合理教学进度安排;学生状态饱满,携带教材、笔记和文具等,准备迎接新学期的线下课堂第一节课。

此次检查有效地督查了学生返校情况和课堂质量,有利于我院师生提高课堂纪律意识,规范自身行为。我院会进一步加强教学督导检查工作,有效保障课堂秩序、提高教学质量、规范教学管理,全力推进我院教育教学工作迈向新台阶。(经济与工商管理学院供稿)