当前位置: 首页>>思想教育>>正文

东语学院学习贯彻习近平总书记“五四重要讲话”精神系列活动——“中国梦•黑大梦”微博传递活动火热进行
2013-06-08 14:59 刘慧颖    (点击率)

东语学院学习贯彻习近平总书记“五四重要讲话”精神系列活动——中国梦·黑大梦微博传递活动火热进行

为积极响应校团委号召,学习贯彻习近平总书记“五四重要讲话”精神实质,东语学院团委于5月25日至6月8日期间成功开展了“中国梦·黑大梦”微博线上传递活动。

东语学院各团支部借助于新媒体形式,利用网络平台影响大,范围广的优势,在校内网,腾讯微博上对此活动进行了宣传和动员,号召同学们积极参与到活动中去。活动一经开展,同学们热烈响应,不仅在话题中畅谈了自己的梦想和对于中国梦的理解和看法,更是积极转载他人优秀的微博作品,就自己的看法进行了评论。通过同学们思想的汇集,碰撞,更是让大家对习近平总书记对青年提出的“坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格”五点要求有了更加深刻、具体的理解。

相信通过此次微博线上传递的活动,一方面能够提高同学们学习理论、参与探讨的学习热情,另一方面,也能让同学们以五点要求严格要求自己,将“中国梦”精神带到以后的生活中去。

上一条:农业资源与环境学院学风建设系列活动——2012级种子专业学风讨论主题班会顺利召开
下一条:东语学院学习贯彻习近平总书记“五四重要讲话”精神系列活动——2012级团支部主题团日活动顺利召开