首页|部门简介|机构设置|五制一化|思想教育|学生管理|奖贷资助|心理健康|文件汇编|学生党建|公寓管理|学生医保|民族风采
当前位置: 首页>>思想教育>>正文
 
中俄学院新生入学教育(六)——中俄学院2022级新生入党启蒙教育(2)
2022-10-03 15:42 宋佳    (点击率)

为促进2022级新生全面地掌握党的宗旨和党员行为规范,更加清晰地了解党章规定要求,9月24日,中俄学院开展了2022级新生入党启蒙教育——学习《中国共产党章程》活动,本次活动以各专业为单位组织开展,由学生第二党支部书记、2022级辅导员宋佳老师及各专业助班党建指导员分别主持。

会议伊始,各位助班党建指导员带领新生们认真学习了《中国共产党章程》总纲及十一个章节内容。通过学习,全体同学进一步加深了对党的性质宗旨、组织制度、作风纪律等的认识,从而更加坚定地跟党走、永远拥护党和捍卫党的利益,在今后的学习生活中严格要求自己,积极向党组织靠拢。

会议中,助班党建指导员们强调,理论学习必不可少,理论与实践相结合更为重要,只有切实将《中国共产党章程》的各项规定落实到学习生活中,提高素质,提升素养,才能为国家发展增砖添瓦,做出更多的贡献。

感悟党章精神,明确个人目标,坚定理想信念。通过对《中国共产党章程》学习,期待中俄学子们都能够在党章引领之下乘风破浪、稳步前进。(中俄学院供稿)

    
上一条:物理科学与技术学院开展各年级《学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述》主题班会
下一条:中俄学院、哲学学院2022年下半年入党积极分子集中培训(一)——开班仪式
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心