首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>奖贷资助>>特困评定>>正文
 
经济与工商管理学院召开2019-2020学年国家励志奖学金、优秀贫困大学生奖学金评定大会
2020-10-20 09:17   审核人:   (点击率)

为有效落实2019-2020学年国家励志奖学金、优秀贫困大学生奖学金评定工作,并进一步激励家庭困难学生,根据《学生工作部:关于评审2020年国家励志奖学金的通知》、《学生工作部:关于评定2020年优秀贫困大学生奖学金的通知要求,经济与工商管理学院于10月14日召开国家励志奖学金评定大会。会议由各年级辅导员主持,学院各年级家庭经济困难学生参加此次评定会议。

在评定大会上,各年级辅导员老师向同学们详细讲解了本学年国家励志奖学金、优秀贫困大学生奖学金评定工作的基本情况,介绍了评定细节与各专业分配的比例,国家励志奖学金、优秀贫困大学生奖学金的申请条件,要求学生思想素质过硬,道德品质优秀,诚实守信,无任何违纪行为,在校期间学习成绩优秀,学年内必修课无挂科且学习名次与综合测评名次均在专业前50%。此后,辅导员老师向大家公布了评选结果,强调填写国家励志奖学金申请表和线上申请的要求及注意事项。

经济与工商管理学院始终秉承公平、公正、公开的原则,按照相关规定严格把关。相信通过本次评定大会的顺利召开,能够激励更多的贫困学子树立目标,克服困难,努力学习,实现自身的远大理想。(经济与工商管理学院供稿)

 

    
上一条:经济与工商管理学院召开2020年国家助学金评定大会
下一条:水利电力学院开展2020年家庭经济困难学生认定工作
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心