当前位置: 首页>>学子风采>>正文

奋斗青春 逐梦远行|经济与工商管理学院毕业生党员先锋队开展公寓劳动志愿服务活动
2021-05-31 17:23     (点击率)

为贯彻落实党史学习教育总体目标,深化党史学习教育成果,增强广大党员为民服务意识。5月29、30日,经济与工商管理学院毕业生党员先锋队开展学生公寓卫生清扫劳动实践活动,将党史学习与志愿服务于相结合,真正地让党史学习教育接地气、入人心,体现学生党员的初心使命。

学生党员先锋队召集大四学年毕业生党员前往C区21栋打扫公寓公共区域卫生,共建文明整洁校园,树立和谐互助新风尚。参与活动的学生党员带着清洁工具来到宿舍公共区域,走廊里,洗漱间内,自习室中都有我院毕业生党员劳动的身影,尽管天气有些许炎热,但学生们化身收纳能手,将寝室公共区域的物品归置到合适位置,经过数小时的劳动,毕业生宿舍整洁有序,焕然一新。学生党员们用实际行动帮助同学们营造干净整洁的公寓环境,提升自身的服务意识。

志愿服务活动结束后,毕业生党员感触颇多,同学们纷纷表示,即将离校,很珍惜为学弟学妹服务的机会,在日后的工作中,一定会将黑大学生党员的先进性模范性贯彻到底,始终不忘初心,为人民服务。

学党史,悟思想,办实事,开新局。学生党员先锋队秉持着为人民服务的精神,继续立足自身实际,充分发挥党员的先锋模范带头作用,力拓在更多的领域为黑大人提供服务,推动经济与工商管理学院“我为学生办实事”走深走实。(经济与工商管理学院供稿)

上一条:党史学习教育|经济与工商管理学院开展“知路·远行”圆桌读书班第八期——毕业生领学党史
下一条:经管学风||经济与工商管理学院举办第二届“俄速通”创新创业训练营