当前位置: 首页>>学子风采>>正文

经济与工商管理学院组织开展“携笔从戎,绽放青春”征兵主题绘画、书法比赛
2021-04-22 17:33 经管学院  经管学院   (点击率)

一百年岁月峥嵘,一百年初心如磐。躬逢党百年华诞,为做好2021年度我院秋季征兵宣传工作,经济与工商管理学院面向全院同学组织开展“携笔从戎,绽放青春”征兵主题绘画、书法比赛,鼓励同学们将爱国之心转化为报国之行,绘写绚烂青春!

本次比赛分绘画、书法两组同时展开,在比赛中,同学们踊跃参与,通过绘画、书法的形式展现了我院学子们从军建功、矢志报国的青春热血。

本次活动增强了经管学子的爱国情感和振兴祖国的责任感。莘莘学子携笔从戎,参军报国建功立业,青春不只有诗和远方,还有祖国和边疆。经管学子必将高举爱国主义旗帜,锐意进取,顽强拼搏,应征入伍固国防,把青春融进祖国的江河,把爱国之志变成报国之行。(经济与工商管理学院供稿)