当前位置: 首页>>学子风采>>正文

生命、物理、数学、西语、文学五个学院联合举办就业指导讲座暨专场招聘会
2020-10-30 16:26   审核人:   (点击率)

为积极推进2021届毕业生就业工作,生命科学学院、物理科学与技术学院、数学科学学院、西语学院、文学院于2020年10月28日18时在三号楼104室联合举办了就业指导讲座暨学而思·爱智康专场招聘会,五个学院的待就业毕业生参加了本场招聘会。

首先,老师对学而思·爱智康教育集团的到来表示了欢迎,并向主讲人简要介绍了毕业生情况。其次,主讲人为毕业生们详细地介绍集团现状及发展历程,她以“如何做一名合格教师”为主题分享了自己的工作经历以及教学经验,为同学们讲解了目标的作用,同时鼓励同学们学会了解自己,完善自己,多与成功人士结交,吸取经验,制定短期、长期目标等。随后,主讲人从HR角度向毕业生们分享了面试技巧,她提到面试前要对面试的公司有所了解,注意仪容仪表、礼貌礼节以及肢体语言的表达等。最后,主讲人就应聘要求和薪资待遇等进行讲解。她讲到,本次公司主要招聘小学、初高中各科讲师、管理培训生,其中涉及员工薪资、福利、工作内容、个人晋升等方面的问题。同学们兴趣盎然,积极提问,招聘会现场气氛活跃。

通过就业指导讲座暨专场招聘会,学而思·爱智康教育集团对黑大学子的能力和素质表达了高度的认可;同时也带给同学们提供了丰富的就业经验,让同学们进一步了解了教育类相关的具体问题。(生命科学学院、物理科学与技术学院、数学科学学院、西语学院、文学院供稿)

已是首条
下一条:历史文化旅游学院举办“学四史 忆峥嵘 谋复兴”新生主题演讲比赛