首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学子风采>>正文
 
政府管理学院组织开展2020届毕业生党员离校教育大会暨“七一”专题党课
2020-07-01 20:02   审核人:   (点击率)

为庆祝中国共产党成立99周年,提高政治思想觉悟,培育奉献精神,根据黑龙江大学党委组织部《关于做好2020届毕业生党员离校有关工作的通知》要求,政府管理学院学生第一党支部于2020年7月1日13:30,通过腾讯会议开展2020届毕业生党员离校教育大会暨“永葆共产党员本色”专题党课,学院党委副书记夏欣老师、党务秘书刘千瑞老师、支部书记张博老师及支部党员参加本次活动。

会议开始,夏老师为所有学生党员讲述了一堂生动的党课,夏老师讲到自中国共产党成立以来,99年间的沧桑巨变,尤其在此次疫情中,虽然面对的是不可预见的苦难,但身为共产党员就应该具备冲锋陷阵的勇气和保家卫国的决心,党和国家为抗击疫情做出的努力,让我们看见奉献是一种美德,更是一种精神,是我们应具备的品质。临别之际,夏老师向所有毕业生党员送去最真挚的期望与祝福,让正临毕业季的大家感慨万千,收获良多。

随后,召开以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的组织生活会,党员们纷纷分享自己在疫情期间的战疫故事,回顾入党初心,牢记入党使命。最后,在张博老师的带领下,全体党员进行了入党誓词的宣誓,大家齐声高喊,更加坚定了作为一名党员的决心,“永远拥护党,对党忠诚,永不叛党”是每个人的誓言!活动结束了,但“党员”二字将会陪伴一生,希望政府管理学院毕业生党员在新的岗位上继续发挥先锋模范作用,不忘初心,不辱使命,积极奋进,砥砺前行!(政府管理学院供稿)

    
上一条:政府管理学院举办2020年黑龙江省选调生备考培训交流会
下一条:政府管理学院召开2020年学生代表大会暨学生组织换届大会
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心