当前位置: 首页>>学院风采>>正文

机电工程学院召开假期见闻会
2018-03-15 12:58 张宸极    (点击率)

新学期之初,为深入了解学生假期生活情况及返校后的思想状况,同时也为了进一步加深师生间的沟通,机电工程学院于3月5日-9日相继召开各年级各专业假期见闻座谈会。

在假期见闻会上,同学们踊跃发言,争相分享自己在假期中的所见、所闻、所感,也表达了自己对新一年、新学期的展望与规划。走出去看世界的同学为班级其他同学描绘了大千世界的精彩;熟知世界新闻的同学则带来世界政治变化的消息;擅长厨艺的同学分享了他们亲自烹饪的喜悦;假期兼职的同学则为我们讲述了工作的收获与不易。

在最后,各班级班长表达了班级新一年、新学期的规划与方向,鼓励同学们认真学习,在期末取得令自己满意的成绩。

每场见闻会都充满了同学们对新一年、新学期的憧憬与激情,在分享中大家之间的距离在慢慢那缩小。假期已然远去,忙碌而又充实的校园生活即将翻开它崭新的一页,愿同学们都能在这新的一页上谱写出属于自己的华丽的篇章!

(机电工程学院供稿)