当前位置: 首页>>学院风采>>正文

新闻就业||俄速通集团专场招聘会顺利举行
2017-12-29 22:39     (点击率)

12月26日下午一点,俄速通集团在汇文楼427教室召开了面向新闻传播学院2018届毕业生的专场招聘会。

俄速通集团下辖包括黑龙江俄速通国际物流有限公司、哈尔滨俄优选电子商务有限公司、黑龙江俄速通科技企业孵化器有限责任公司在内的三大子公司。黑龙江俄速通国际物流有限公司成立于2013年10月,是由两国知名快递公司、有着多年俄罗斯物流经验的专家、中俄跨境电子商务专家共同投资打造的对俄语系国家跨境电商物流企业,公司业务包括俄速通物流、俄优选电商平台、俄速通人才孵化以及海外仓四大板块。

而本次招聘会俄速通主要招募的岗位上亚马逊的运营专员,据悉该岗位需求待遇优厚前景良好,在同行业中薪资水平和福利待遇都实属上乘。对此,来自俄速通的几位人资系统的前辈表示,此次前来我院举办专场主要是为了能够直接对接应届毕业生所在院系及老师,争取在未来与我院建立更加良好通畅的人才引进与输送渠道。电子商务这个领域目前在本区域的高校中还没有对口的专业能够为其提供大量应届毕业生来填补该司在电商领域的人才缺口,在该公司与我院数名同学的接触中表示学生思维活越、学习能力强、在新媒体领域有较敏锐的嗅觉。

招聘会后,参加面试的毕业生李佩卓同学表达了对俄速通旗下亚马逊专区业务的向往与肯定,并接受了来自用人司人力资源主管白女士的于次日参观该司在哈总部的邀请。

俄速通集团在新闻传播学院的专场招聘会中展现出对学生的优待和企业对于求贤的极大诚意,在其招聘会通知中就为应届毕业生开出了优厚的福利待遇,新闻传播学院在此对俄速通集团的诚意表示由衷的感谢,也相信双方未来的合作会更加的紧密美好。

新闻传播学院

上一条:学风建设||机电工程学院举行“班干责任制”工作总结大会
下一条:新闻活动||家校共助学生就业——我院致毕业生家长的一封信活动顺利举行