当前位置: 首页>>学院风采>>正文

十九大宣讲 | 东语学院和西语学院联合开展第二轮宣讲活动
2017-12-15 17:42     (点击率)

为深化学习宣传贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,按照校《关于开展党的十九大精神第二轮宣讲的通知》相关要求,12月15日下午,东语学院和西语学院在阳光讲坛联合开展了党的十九大精神第二轮宣讲会。宣讲会由校十九大精神专家讲师团成员、经济与工商管理学院党委书记乔榛教授主讲,两院领导班子、全体教师、学生党员以及入党积极分子代表共200余人参加了学习活动,会议由西语学院党总支副书记、副院长修国英主持。

乔榛教授以“深入贯彻省十二届二次全会精神,为实现富强新龙江而奋斗”为主题,从新时代龙江建设的阶段和目标、黑龙江省全面振兴的主要思路、富强黑龙江建设的目标和展望三个方面全面阐释了十九大精神对龙江富强发展的影响。宣讲既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性,为进一步加深师生党员对党的十九大精神以及省十二届二次全会精神的全面认识提供了重要指导和启发。

讲者深入浅出,听者入脑入心,乔榛教授内容丰富的解读和宣讲让师生代表们深受教育鼓舞。与会师生纷纷表示,宣讲主题鲜明、概括凝练、令人振奋,更坚定了青年一代积极投身新时代中国特色社会主义建设事业的信念。(东语学院供稿)

上一条:西语学院“感恩教育宣传月”系列活动—“爱心呵护生命,行动抵御艾滋”主题班会暨“心怀感恩,与爱同行”主题观影活动举行