首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学院风采>>正文
 
哲学学院学生会教师节感恩活动顺利开展
2017-09-13 20:40 哲学学院  审核人:   (点击率)

为了庆祝教师节的到来,发扬尊师重教传统增进师生情感,增强学生感恩意识,2017年9月8日,哲学学院学生开展了教师节感恩活动。

在第33个教师节来临之际,学院学生会在学院展板上感恩“祝福”为主题,用诗歌、绘画等形式向老师表达了感恩之情,提前为老师们送上节日的温馨祝福。与此同时,在学院范围内发出倡议,号召全体同学“为老师送上一句祝福、一个问候”、“为敬爱的师长做一件事”,以实际行动感谢师恩,表达对老师们节日的祝贺。

9月8日,班委会积极组织同学们在上课前向任课老师起立问好行礼将承载浓浓感恩之情的鲜花和亲手制作的贺卡赠给老师,祝老师节日快乐。学生会同学利用课间休息时间来到教师办公室,送去节日的问候。一朵鲜花和一张张贺卡承载着哲学学子对老师们的衷心感谢和诚挚祝福,感谢老师们在学业上悉心指导和生活中的贴心帮助。温暖的油墨用文字诉说着哲学学子对老师的拳拳爱意;鲜艳的花朵、馥郁的芳香弥漫在老师与同学们之间,久久不散。老师们表示,虽然每一年都会收到来自同学们不一样的惊喜,但变的是方式,不变的是同学们带来的深深感动。  

慧心巧智铸大爱,师德芬芳育桃李。哲学学院学生会和学院全体同学用朴素、多样的形式表达对老师的感谢之情,营造了尊师重教的良好氛围,增进了师生情感。祝所有老师教师节快乐

    
上一条:建筑工程学院假期见闻座谈会顺利召开
下一条:哲学学院爱智论坛第198期暨研究生学术论坛第1期:康渝生——辩证法纵横谈
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心