首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学院风采>>正文
 
数学科学学院成功开展假期见闻会
2017-09-13 15:58   审核人:   (点击率)

新学期伊始,为进一步加深师生间的沟通,同时也为保证老师深入了解学生假期生活情况及返校后的思想状况,增强思想政治教育与专业教育的针对性与主动性,数学科学学院团委于97日召开各级团支书假期见闻座谈会,本次座谈会由院团委武宏飞老师主持,各级团支书参加。

在这次暑假见闻会上,各级团支书就自己的假期经历与两位老师展开了热烈的讨论,老师也对各级团支书的假期见闻给出了自己的看法,气氛十分融洽。

之后各班级分别在班级团支书带领下召开假期见闻座谈会,学院14、15、16级全体学生参加。

在座谈会中,同学们表现积极,争相向大家分享自己丰富多彩的假期生活与经历,表达自己对新学期的期许与规划。有的向大家介绍了自己外出旅游的所见所闻,有的则分享了对时事政治的一些个人见解,还有同学向大家介绍了自己在假期创业的种种困难,讲述者神采奕奕,倾听者聚精会神。

每场座谈会都充满了同学们的欢声笑语,在交谈中大家不仅拉近了彼此之间的距离,更对新学期充满了无限的期待。假期已然远去,丰富而充实的校园生活又将开启,愿同学们都能新学期、新气象!

数学科学学院

2017913

    
上一条:哲学学院爱智论坛第198期暨研究生学术论坛第1期:康渝生——辩证法纵横谈
下一条:中俄学院2015级公派留学生出国培训系列报道——举行“坚决抵制七种错误思潮”讲座
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心