当前位置: 首页>>学院风采>>正文

三尺讲台 桃李芬芳——记政府管理学院感恩教育、庆祝教师节系列活动
2017-09-11 16:36   审核人:   (点击率)

为对同学们进行感恩教育,使其勿忘师恩,心怀感激。值此教师节来临之际,政府管理学院开展了庆祝第33个教师节“送老师一句祝福”主题庆祝活动。本次活动以线上录制教师节感恩视频以及线下为老师送祝福的形式开展,活动范围覆盖政府管理学院四个年级。

在教师节前夕,各专业的同学们为老师们送去了充满爱意的祝福,有的同学选择将自己的满腔感激通过贺卡带给老师,有的同学选择亲口对老师诉说自己的祝福与爱意,老师们收到同学们的祝福很欣慰,同时也希望能够在三尺讲台上永远发光发热,培育一代又一代的青年才俊。除了面对面为老师送上祝福,政府管理学院的学子们也通过录制祝福视频,向老师们表达自己的感激之情,参与此次视频录制的有政府管理学院团委代表、学生干部代表、少数民族代表以及普通同学,一句句祝福的话语,饱含着学子们对老师的感激与祝福,浓浓的师生情通过一句句话语表现出来。

师者,传道授业解惑也,一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘是很多老师们一生的写照,勤勤恳恳的将自己的所有精力都奉献给了学生和那短短的三尺讲台,为的不是虚妄的功名利禄,为的只是能够有更多的学生学到知识,放飞梦想,在自己的人生道路上走的更远更顺利。本次活动的成功举办,不仅让老师们收到了学生门的诚挚祝福,更让尊师重道的优秀传统得到传承,相信政府管理学院的师生们在温馨友爱的环境里一定能不断进步,共创辉煌。(政府管理学院供稿)

上一条:【机电工程学院迎新系列报道(八)】“学党史、知党情、感党恩、跟党走”新生主题党课
下一条:机电工程学院学生党支部开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动