当前位置: 首页>>学院风采>>正文

东语学院开展“七•一”专题书记讲党课活动
2017-07-07 18:01     (点击率)

为纪念中国共产党成立96周年、迎接党的十九大胜利召开,根据校党委的统一安排,东语学院于7月5日上午,开展了主题为“学做结合,争做合格党员”的专题党课,由赵恩忠书记主讲,我院全体师生党员参加。

首先,赵书记对“两学一做”学习教育开展以来,全院师生党员及各支部的表现进行了总结,提出三个问题:对“两学一做”学习教育的重要性和长期性认识不足,对“两学一做”学习教育常态化制度化的要求还不够明确,“两学一做”学习教育与中心工作融合不够。立足于这三个问题,书记教育全院师生党员要积极践行合格党员标准,争做“四讲四有”党员;强调学得好,更要做得好,师生党员应该自觉做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,凝心聚力,共同为学校建设、学院发展贡献力量。(东语学院供稿)