当前位置: 首页>>学院风采>>正文

信息科学与技术学院“我为公益跑”志愿活动成功举行
2017-05-02 16:27   审核人:   (点击率)

2016年4月29日下午14:00,迎着明媚的阳光,吹着和煦的微风,哈尔滨市首届“我为公益跑”志愿活动在哈西万达广场正式拉开了序幕,此次活动为贫困家庭的孩子们募得了公益善款。爱心满满的信息科学与技术学院的志愿者们及学院第五十三期入党发展对象培训班学员响应着自己内心爱的号召,积极地参加到了本次献爱心活动中。

活动伊始,四位来自黑龙江经济广播的电台主持人依次对参加本次活动的志愿者队伍进行了介绍,我院本次参加活动的有参加党课培训的同学、青年志愿者协会的同学以及部分我院志愿参与的其他同学。除了信息科学与技术学院队伍,还有物理学院、哈尔滨理工大学、哈尔滨工业大学等等。在激情似火的舞蹈表演过后,各个队伍就依次踏上行程,向着目标步数开始了进发。在所有志愿者的不懈努力下,广积跬步,以致江海,我们终于募得了用于帮助平困孩子们的爱心善款。五位小朋友开心地登上了舞台,领取了专门赠送给他们的学习机,他们的脸上洋溢出了幸福而天真的笑容。在场的所有观众也都为这次公益活动的成功举办感到十分欣慰和感动。

最终,在激情四射的劲歌热舞和观众们经久不息的掌声中,本次“我为公益跑”气球彩跑公益活动圆满结束。在这次活动中,信息科学与技术学院的各位同学团结一致,把自己的爱心化作坚实的步伐,在奉献爱心的路上留下了我们“大信科”人的脚印,相信通过这次活动,信息科学与技术学院的同学会更加团结,更加乐于奉献自己的爱心,成为对社会更加有贡献的栋梁之材!(信息科学与技术学院供稿)