当前位置: 首页>>学院风采>>正文

信息科学与技术学院第五十三期入党发展对象培训班参观东北烈士纪念馆活动纪实
2017-05-02 15:10     (点击率)

为传承党的意志,感悟时代精神,4月29日上午,信息科学与技术学院第五十三期入党发展对象培训班学员学院参观了东北烈士纪念馆。

纪念馆庄严的氛围让人肃然起敬,走进馆内,同学们深刻的感受到了当年在东北浴血沙场的不屈意志,望着敌人残酷的刑罚,同学们感受到了革命先烈对党的忠贞,坚定的追随党的步伐,这也使我们更加端正入党动机,坚决拥护党的领导,随着参观的深入,同学们愈发感觉到中国共产党是中国人民的先锋队,一直走在时代的最前列。

通过本次活动,使同学们深刻的感受到,身为一个新时代的先行者,要敢为人先,相信同学们今后将认真践行党的纲领,以党员的标准严格要求自己,履行党的义务,积极为社会主义共产事业做贡献。(信息科学与技术学院供稿)