首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学院风采>>正文
 
迎校庆|八十载弦歌不辍,未来“筝筝”日上--机电工程学院庆祝建校八十周年风筝绘画活动
2021-09-22 18:20   审核人:   (点击率)


为迎接黑龙江大学建校八十周年华诞,机电工程学院组织举办“八十载弦歌不辍,未来‘筝筝’日上”主题活动,以风筝绘画活动表达对母校的生日祝愿,为母校送上最真挚的祝福,献上最美丽的赞歌,忆往昔岁月如歌,看今朝锦绣如画。现将作品展示如下:

于婧20202586

八十年的风雨兼程您不辞辛苦,培育出一代又一代的有志青年。我们是天上的风筝,而您是我们的精神家园。即使飞的再高,也不忘母校的培育之恩。在母校八十周年华诞之际,祝愿母校:积历史之厚蕴,更展宏图,再谱华章!

赵梓彤20202639

作为黑大学子,非常荣幸能够见证母校光荣与梦想的盛典。八十载风雨兼程,源远流长;八十年教书育人,桃李芬芳。八十年,八十个春去秋来,时间涵养着你的底蕴,打磨着你的耀眼,黑大,我爱您!

郑皓月20205256

你从血与火中站起,在风风雨雨里走过,甲子又双十,如青葱少年飞扬神采。星辉不争日月,但求洞明烛照;涓流何让江海,唯愿润物无声。我的黑大,愿你于八十载岁月里永葆初心,在无数个秋冬后仍如一日。

祝福母校,生日快乐!

陈志豪20206580

八十年风雨兼程,造就英才无数,八十载历经沧桑,培育桃李满园。延河之畔,百年图强,百年学府,盛世华章,希望母校蒸蒸日上,再创新高!

李玥苇20202602

灼灼星火,生生不息。走过八十年风雨,如今我们依然奋进在时代前列!今日迎来母校80周年诞辰,祝福母校桃李芬芳溢四海,莘莘学子成栋梁,明朝更辉煌!

丁立兵20202584

如月之恒,如日之升,如南山之寿,不骞不崩,如松柏之茂,无不尔或承。一路笃行堪时与,八秩辉光犹日新。忆往昔,展未来,我们既是见证者也是践行者。我的母校,愿您更美好!

金秋九月,黑大迎来了八十周年华诞。八秩学府,度过峥嵘岁月;九州大地,英才尽显风华。饮水思源,不忘母校培育之恩!在这里,我们以风筝代表飞向高空的梦想,用蓬勃的朝气体现青春的激情。希望母校恒发春华,“筝筝”日上,续写世纪新篇章!(机电工程学院供稿)



    
上一条:机电工程学院领导走访2021级新生寝室
下一条:政府管理学院召开2021级新生年级大会
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心