当前位置: 首页>>学院风采>>正文

化学化工与材料学院组织开展学生组织纳新活动
2019-03-18 13:25 化学学院  化学学院   (点击率)

增员增力量,增员增活力。为了壮大学院学生组织力量,促进学院学生工作更加规范,化学化工与材料学院于20193179:00在汇文楼组织开展学生组织纳新活动,此次纳新活动由化学化工与材料学院新一届学生组织干部主持并负责,2018级部分学生到场参与面试。

纳新活动开始前,团委、学生会、青年志愿者协会、职业发展协会、二级心理辅导站的负责人都做好了充分的准备工作,以便纳新活动的顺利开展。面试过程中,参选同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,他们以乐观向上的态度,向学生组织干部阐述了个人理念与看法,并向大家展示了自身对于所竞选组织的热切向往。各学生组织负责人分别对参选同学进行提问并做了详细记录,进一步加深了对竞选此组织成员的了解。

纳新活动最后,各学生组织负责人在充分了解参选人员基础上,对每位同学的面试情况进行了分析讨论,并最终确定入围成员名单。此次纳新活动中各学生组织人才辈涌,或活动经验丰富、或掌握技能醇熟、或才艺方面突出,各位同学都发挥出自己最好的状态,展现出我院学子独有的风采。

经过几个小时的面试,纳新活动落下帷幕。学生组织是能够锻炼自身能力、培养个人素质的平台,此次纳新活动充分体现了我院学生的激昂斗志,以及对于提升自身的真切渴望。此次活动为各个学生组织广纳人才,希望各位同学入选各学生组织后,可以不忘初心,努力提升自己的综合能力,为学院学生工作贡献自己的全部力量。(化学化工与材料学院供稿)