当前位置: 首页>>学院风采>>正文

东语学院领导班子走访毕业生寝室
2018-06-22 10:48 东语学院  东语学院   (点击率)

为进一步做好毕业生文明离校教育工作,6月20日上午,东语学院党总支书记赵恩忠,副院长孙颖、段智婕,辅导员隋玚、相磊、兰瑞走访了学院毕业生寝室。

每走进一个学生寝室,学院领导老师都细致了解毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,征求毕业生对学校管理和服务工作的意见建议,询问他们生活上、就业中存在的困难。同时提醒同学们在毕业季要保管好自身财物,注意寝室卫生,保持寝室整洁。希望同学们在毕业前夕继续保持大学生应有的精神风貌和道德修养,严格遵守学校的各项规章制度,自尊自重,积极参加文明离校活动。

走访过程中,毕业生们真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋。纷纷表示毕业之后无论走到哪里都将会始终心系东语,努力为母校增光添彩。(东语学院供稿)