当前位置: 首页>>学院风采>>正文

新闻就业||因爱而来——TG上海缇巨公司招聘会顺利进行
2018-05-29 19:39     (点击率)

我们单枪匹马来到这世间,只为活出属于自己的所有可能。

请相信,你工作的朝九晚五也可以是满足和幸福的,只要你因爱而行。

525日下午三点半上海缇巨公司专场招聘会在汇文楼427顺利进行。

负责此次招聘的李佳老师首先为参加招聘会的同学们简单地介绍了上海缇巨公司的基本情况。TG上海缇巨公司是一家生命科学行业领先的人力资源解决方案供应商,隶属于新加坡APBA集团,总部位于香港,业务遍布中国大陆、新加坡、台湾、日本,专为客户解决人力资源方面的难题,是典型的朝阳产业,职业前景广阔。

因为此次招聘会主要是以招聘管培生为主,李佳老师仔细地向在场同学介绍了管培生进入公司后的培训、业务、晋升、薪资等方面的内容。管培生在进入公司后将首先经过1个月的培训和轮岗练习,从无数场实践练习中成长为出色的中高端职位人力资源解决者及销售先锋。管培生以月薪5000元为基础,公司提供在上海的宿舍。除此之外,每一位管培生都拥有平等、透明的晋升机会。

在招聘会接近尾声的时候,李佳老师和大家展开了自由交谈。她极其鼓励同学们进入一线城市打拼,寻找更多的机会让自己成长,她表示希望大家进入TG是因为热爱,而不是受迫于种种现实,只有这样工作起来才会有动力,才能更好地发挥自己的才华。

星光不问赶路人,时光不负有心人。每一个努力的你都值得更好的境遇。

(新闻传播学院供稿)

上一条:新闻活动||行健黑大 筑梦远航——新闻传播学院2018届毕业生参加毕业季徒步活动
下一条:新闻活动||新闻传播学院2018届毕业生参加毕业季徒步活动