首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学工要闻>>正文
 
黑龙江大学2017年欧莱雅校园义卖助学活动完美收官!
2017-06-13 21:25   审核人:   (点击率)

在校党委学工部的指导下,黑龙江大学欧莱雅“真情互动”校园义卖梦之队和全体志愿者经过三个多月的紧张筹备,克服了义卖当天天气的恶劣影响,经过6月7日、8日两天努力,再一次创造了黑大义卖销售额和捐赠额的新高:446058和396058元捐款将用于资助我校贫困大学生完成学业。

为了传递公益力量,欧莱雅义卖团队通过线上在校园网学工助手黑大青年,以及义卖微信平台等平台,线下在全校30余处醒目位置张贴宣传条幅、海报,无死角地覆盖全校29栋寝室楼,通过5次校园摆展,6轮产品试用,全校最大型露天直播演唱会,史上校园最全口红试色,火爆校园的潮妆课堂等活动,努力做到将义卖宣传达到最大化,让黑龙江大学近4万名师生了解到欧莱雅的爱与美。

同时,义卖活动还得到了校党委学工部团委等各个部门的老师们的协助和支持,20个学院的辅导员老师和拥有40万粉丝的美妆博主从良良先生为义卖活动拍摄的加油视频也达到了好的宣传效果。

黑龙江大学梦之队ABOUT'U 团队在世界地球日当天带领50名义卖志愿者与国内外游客、老街商家、中小学生共同在冰城百年名街中央大街开启寻绿之旅,宣传欧莱雅(中国)集团公益理念,倡导可持续生活方式,活动中共回收白色垃圾600余件,用爱与责任赢得了广大市民的赞誉。

2017年的欧莱雅校园义卖,得到了全校师生大力支持。感谢支持公益老师及同学们,感谢梦之队成员和志愿者们帮助黑大贫困学子,传递爱与美的理念,为黑大荣誉而战!这个夏天,我们携手同行,让爱心粉红色充满整个校园!

    
上一条:我校首届“学生党员讲党课”大赛决赛成功举办
下一条:黑龙江大学2017年国家助学贷款签约仪式暨诚信教育大会圆满举行
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心