首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 思想教育 | 学生管理 | 奖贷资助 | 心理健康 | 文件汇编 | 学生党建 | 公寓管理 | 学生医保 | 民族风采 
当前位置: 首页>>学工要闻>>正文
 
2017年欧莱雅校园义卖“梦之队”面试顺利举行
2017-03-28 15:20   审核人:   (点击率)

324日,2017年欧莱雅真情互动校园义卖助学活动梦之队选拔在黑龙江大学2号楼104教室顺利举行。项目自开展以来,受到学校领导和师生的广泛关注。今年是欧莱雅真情互动校园义卖的15周年,也是走进黑大的第12个年头,还记得2006年黑龙江大学校园内粉色袭人,不知不觉这粉色已伴随黑大学子走过了12个年头 ,成为夏天校园内不可缺少的一部分。

今年,我们将与北大、复旦、南开等15所大学共同努力,来帮助更多的贫困学子。在校领导的关怀下 ,指导老师的帮助下梦之队不断创下佳绩14年获得最佳销售团队奖 ;该妆就妆影响力大奖第一名;梦之队大奖。15年获得最佳销售团队奖;创公益奖。16年获得梦之队大奖

17年,黑龙江大学梦之队将继续砥砺前行,自39日梦之队招募活动正式启动后,共有6支团队报名,经过简历和策划案的初选,共有4支队伍进入面试环节。本次梦之队面试由欧莱雅校园义卖黑大站导师Bonni以及我校负责本次义卖的周志国,张雪洁,张博三位老师共同担任面试官。          

 

中午12点半,面试正式开始。进行面试的第一组团队是“ABOUT’U”团队,在自我介绍环节,他们用关于爱、关于美、关于你、关于我的口号,表达了对欧莱雅校园义卖的理念——“传递爱与美的深刻理解,他们认为爱与美和每一个都是息息相关的。在团队展示环节中,他们以成熟的策划方案、团队成员默契的配合,为评委老师全方位地展示出各种极具可操作性并且相当吸引人的创意想法。

第二组“Aphrodite&Venus”团队在逻辑思维方面极具优势,对于整个义卖活动有一个非常清晰的思路,并且还有策划扩大到校外的活动,对拓宽活动的影响力有相当大的助益,他们的团队协作能力也为确保活动的顺利进行提供了充实的保障。

接下来的风潮团队的优势则是拥有出色的组织执行能力,八名队员中有四位来自于计算机科学与技术学院,具有相当强大的核心凝聚力,另外四位队员分别来自于不同学院,整个团队强强联合,每一项活动都体现出他们具有丰富的活动经验。

最后进行面试的是“Grower”团队,队员张峻玮同学具有丰富的美妆经验,在制定策划方案时也是十分细致严谨,队员们从各方问题的切入点也都准备十分精准,准备相当充分,周边产品设计更是令人眼前一亮。

经过三个多小时的面试,最终,“ABOUT’U”团队成功入选,成为2017年欧莱雅校园义卖梦之队,担负起组织和开展义卖活动的责任。将全程肩负起义卖的宣传与执行,完成品牌公益化、品牌年轻化、义卖金额最大化、传递爱与美的理念 。

今年欧莱雅校园义卖助学活动将在678日举行,我们坚信,2017年的校园义卖活动一定能再创佳绩,在校园内掀起新的热潮 。

学工部

2017326

 

 

    
上一条:【喜报】我校再获黑龙江省高校辅导员职业能力大赛一等奖
下一条:《新闻夜航》在我校举办“拒绝校园贷”宣讲活动
关闭窗口

Copyright © 2010-2020 黑龙江大学党委学工部(学生处). All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080

技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心